Богемная операция: всё о подтяжке бровей

Brow Lift – подтяжка бровей, в переводе на русский, довольно популярная операция у зарубежных селеб. Как проходит операция? Какой эффект можно получить в итоге?

Брови украшают лицо, являются одним из важных элементов внешнего вида. Посмотрите, как люди выглядят без бровей и вы поймете, о чем мы говорим.

У звезд стало модным и популярным делать с помощью подтяжки бровей этот завораживающий взгляд. Такого эффекта можно добиться разными способами, но самое радикальное решение – подтяжка бровей.

В профессиональной среде данная операция называется эндоскопическим лифтингом лба.

Делается она через небольшие надрезы в области волосистой части головы, идет подтяжка некоторых мышц лба. Иногда делается операция по блефаропластике (уменьшению количества тканей в области глаз) или устанавливается специальный фиксатор.

Все решается в индивидуальном порядке вместе с пластическим хирургом. Данная операция подойдет тем, у кого опустились брови, если есть избыток кожи вокруг глаз. Это связано не только с возрастом, у довольно молодых девушек такая проблема тоже встречается. Подобную проблему можно решать с помощью косметологии – ботокса и лазерных процедур, можно решать и нитями,но вот наглядный пример того, как работает операция. Это радикально решает проблему:

Богемная операция: всё о подтяжке бровей

Конечно, стоимость такой операции немаленькая, однако эффект того стоит. И, в отличие от лазерных процедур и ботокса, держаться будет долго. Поэтому, если вы хотите обладать соблазнительным открытым взглядом долго, стоит сходить на консультацию к хорошему специалисту.

https://zen.yandex.ru/media/id/5dda380953711a3617e8b870/bogemnaia-operaciia-vse-o-podtiajke-brovei-5e5e3521669c1f78da926151

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: